11月の「肉の日」の29日、東京・六本木に一風変わった牛肉レストランがオープンする。店の玄関横には枝肉がぶら下がり、肉の塊がガラス越しに見える。白衣を着た男が肉の部位や料理方法などを理科教師に扮して客に説明する。
六本木を中心に牛肉焼き肉レストラン「格之進」を運営する門崎(本社・岩手県一関市)が出店する。オープン前の記者説明会に参加した。
<続きは下記から>
https://news.yahoo.co.jp/byline/yasuitakayuki/20171127-00078581/
11月の「肉の日」の29日、東京・六本木に一風変わった牛肉レストランがオープンする。店の玄関横には枝肉がぶら下がり、肉の塊がガラス越しに見える。白衣を着た男が肉の部位や料理方法などを理科教師に扮して客に説明する。
六本木を中心に牛肉焼き肉レストラン「格之進」を運営する門崎(本社・岩手県一関市)が出店する。オープン前の記者説明会に参加した。
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